SV 19 Sevelen vs. GSV Moers
Bezirksliga Gruppe 4

GSV Moers gewinnt hoch in Issum

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIB5PGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 19 Sevelen</a> – <a href=fbde+team:011MID3SSK000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV Moers</a>, 0:4 (0:0), Issum

Der GSV Moers setzte sich standesgemäß gegen den SV 19 Sevelen mit 4:0 durch. Der GSV Moers hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Spitzenreiter alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Joel Preuß brach für den GSV Moers den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Mit einem Doppelwechsel wollte der SV 19 Sevelen frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Fabian Andreas Maas Lukas Garic und Simon Martin Patberg für Julian Maas und Jan-Luis Ruhnau auf den Platz (69.). In der 70. Minute erhöhte Luis Ramon Gizinski auf 2:0 für den GSV Moers. Für ruhige Verhältnisse sorgte Jaden Strehle, als er das 3:0 für den Gast besorgte (72.). Emir Demiri sorgte mit seinem Treffer in der 74. Minute vor 50 Zuschauern für den Sieg der Mannschaft von Trainer Dirk Warmann. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Jan Kelleter stand der Auswärtsdreier für den GSV Moers. Der SV 19 Sevelen wurde mit 4:0 besiegt. Der SV 19 Sevelen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist der SV 19 Sevelen deutliche Schwächen auf, was die nur 40 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich der SV 19 Sevelen schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und acht Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach 33 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für den GSV Moers 70 Zähler zu Buche. Mit nur 34 Gegentoren hat der GSV Moers die beste Defensive der Bezirksliga Gruppe 4. Der SV 19 Sevelen steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der GSV Moers mit aktuell 70 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Der SV 19 Sevelen tritt am kommenden Sonntag bei SV Viktoria Goch an, der GSV Moers empfängt am selben Tag den RSV Praest.