VfL Repelen vs. DJK Twisteden
Bezirksliga Gruppe 4

VfL Repelen bezwingt DJK Twisteden

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIB78VG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Repelen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3J6S000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Twisteden</a>, 3:2 (1:2), Moers

Das Auswärtsspiel der DJK Twisteden endete erfolglos. Gegen den VfL Repelen gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 3:2. Mit breiter Brust war die DJK Twisteden zum Duell mit dem VfL Repelen angetreten – der Spielverlauf ließ bei der DJK Twisteden jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. Der verwandelte Strafstoß von Tom Cappel brachte die DJK Twisteden vor 55 Zuschauern nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung. Murat Kara traf zum 1:1 zugunsten des VfL Repelen (13.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Chris Kleuskens in der 16. Minute. Zur Pause wusste die DJK Twisteden eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bei VfL Repelen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Nicolai Berger für Kevin Rombs in die Partie. In der 56. Minute war Kara mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Enes Parimli schoss für den VfL Repelen in der 70. Minute das dritte Tor. Am Ende behielt der VfL Repelen gegen die DJK Twisteden die Oberhand. Trotz des Sieges bleibt der VfL Repelen auf Platz neun. Nach vier sieglosen Spielen ist das Team von Samir Jabri wieder in der Erfolgsspur. Bei der DJK Twisteden präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (84). Die Gäste befinden sich mit 53 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Nächster Prüfstein für den VfL Repelen ist die SF Broekhuysen (Sonntag, 15:00 Uhr). Die DJK Twisteden misst sich am selben Tag mit dem Uedemer SV (15:30 Uhr).