SV 1926 Rindern vs. SV Straelen 2
Bezirksliga Gruppe 4

Krise hält an: SV 1926 Rindern seit sechs Spielen sieglos

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIDAPGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1926 Rindern</a> – <a href=fbde+team:011MIDPC48000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Straelen 2</a>, 5:0 (5:0), Kleve

SV Straelen 2 kam gegen die SV 1926 Rindern mit 0:5 unter die Räder. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV 1926 Rindern heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte beim 1:1 keinen Sieger gefunden. Leon Müller traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart der SV 1926 Rindern perfekt (2./9.). Mika Winkler ließ den Anhang des Gastgebers unter den 50 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Müller bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (34.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Julian Diedenhofen den Vorsprung der SV 1926 Rindern auf 5:0 (45.). Schiedsrichter Hasan Darici beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 5:0, das die Mannschaft von Christian Roeskens bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SV 1926 Rindern im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Die Misere der SV 1926 Rindern hält an. Insgesamt kassierte die SV 1926 Rindern nun schon sechs Niederlagen am Stück. SV Straelen 2 steht mit acht Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 30 Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. Das Team von Coach Jens Jütten musste sich nun schon 27-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Straelen 2 insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Straelen 2 wartet schon seit 23 Spielen auf einen Sieg. Nach der klaren Niederlage gegen die SV 1926 Rindern ist SV Straelen 2 weiter das defensivschwächste Team der Bezirksliga Gruppe 4. Kommende Woche tritt die SV 1926 Rindern bei Hamminkelner SV an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt SV Straelen 2 Heimrecht gegen den Tus Asterlagen.