SV Viktoria Goch vs. SV 19 Sevelen
Bezirksliga Gruppe 4

Zwölf Partien ohne Niederlage: SV Viktoria Goch setzt Erfolgsserie fort

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIAIVPK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch</a> – <a href=fbde+team:011MIB5PGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 19 Sevelen</a>, 1:0 (0:0), Goch

Der SV 19 Sevelen steckte zum Saisonausklang bei SV Viktoria Goch eine 0:1-Niederlage ein. Vollends überzeugen konnte der SV Viktoria Goch dabei jedoch nicht. Das Hinspiel, das 3:1 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem Gastgeber gefunden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Luca Palla brach für den SV Viktoria Goch den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. In der 73. Minute stellte Daniel Beine um und schickte in einem Doppelwechsel Jan-Paul Hahn und Ahmed Miri für Justin Theelen und Gabriel Preuß auf den Rasen. Fabian Andreas Maas wollte den SV 19 Sevelen zu einem Ruck bewegen und so sollten Lukas Garic und Markus Esters eingewechselt für Dustin Lingen und Julian Maas neue Impulse setzen (83.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV Viktoria Goch und dem SV 19 Sevelen aus. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für den SV Viktoria Goch. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten bei SV Viktoria Goch in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt der SV Viktoria Goch auf ein starkes Torverhältnis von 85:41. Die Saisonbilanz des SV Viktoria Goch ist beeindruckend. 21 Siege und acht Remis stehen nur fünf Niederlagen gegenüber. Der SV Viktoria Goch lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist der SV Viktoria Goch nun schon seit zwölf Spielen ungeschlagen. Der SV 19 Sevelen absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Sattelfest war die Defensive des Gasts in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht der SV 19 Sevelen zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 40:99 da. Der SV 19 Sevelen hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von fünf Siegen, acht Unentschieden und 21 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt.