SV Union Lohne III vs. SpVgg. Brandlecht-Hestrup II
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SpVgg. Brandlecht-Hestrup II entführt die Punkte

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIC7550000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne III</a> – <a href=fbde+team:011MI9GUT4000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Brandlecht-Hestrup II</a>, 1:2 (0:0), Wietmarschen

Am Sonntag begrüßte SV Union Lohne III die Reserve von SpVgg. Brandlecht-Hestrup. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten der Gäste aus. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte SpVgg. Brandlecht-Hestrup II nach 90 Minuten beim 3:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Anstelle von Felix Feitsma war nach Wiederbeginn Jan Venhaus für SpVgg. Brandlecht-Hestrup II im Spiel. Julian Lühn stellte die Weichen für die Mannschaft von Coach Gunnar Kethorn auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 58. Minute änderte Mirko Lüpken das Personal und brachte Levi Herbers und Joel Justin Wollny mit einem Doppelwechsel für Foutouh Abdelaziz und Jan Herbers auf den Platz. Das 1:1 von SV Union Lohne III stellte Mick Stafflage sicher (66.). Durch einen Elfmeter von Steffen Feldkamp gelang SpVgg. Brandlecht-Hestrup II das Führungstor. Am Ende hieß es für SpVgg. Brandlecht-Hestrup II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SV Union Lohne III. Durch diese Niederlage fällt SV Union Lohne III in der Tabelle auf Platz acht zurück. SpVgg. Brandlecht-Hestrup II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SpVgg. Brandlecht-Hestrup II machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem neunten Platz. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SpVgg. Brandlecht-Hestrup II zu besiegen. SpVgg. Brandlecht-Hestrup II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und elf Pleiten. Neun Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat SV Union Lohne III derzeit auf dem Konto. Kommende Woche tritt SV Union Lohne III bei SV Esche an (Sonntag, 13:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt SpVgg. Brandlecht-Hestrup II Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SV Suddendorf-Samern.