SV Bad Bentheim III vs. FC Schüttorf 09 III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Nichts zu holen für FC Schüttorf 09 III in Bad Bentheim

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIE6KPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim III</a> – <a href=fbde+team:011MICR5ES000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schüttorf 09 III</a>, 4:2 (0:1), Bad Bentheim

Durch ein 4:2 holte sich SV Bad Bentheim III in der Partie gegen FC Schüttorf 09 III drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Bad Bentheim III die Nase vorn. FC Schüttorf 09 III hatte im Hinspiel mit 3:0 das bessere Ende für sich gehabt. Das erste Tor des Spiels ging an den Gast. Allerdings gelang dies nur mithilfe von SV Bad Bentheim III, denn Unglücksrabe Jonas Niehaus beförderte den Ball ins eigene Netz (4.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von FC Schüttorf 09 III bestehen. In der Halbzeit nahm die Elf von Coach Tim Schenkbier gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Nico Otterbach und Tom Brookholt für Jannes Henrik Verwold und Nils Otterbach auf dem Platz. Christian Helming schickte Elias Wehrmeyer aufs Feld. Tim-Bernd Banneke blieb in der Kabine. Jesse Grasl schoss für SV Bad Bentheim III in der 66. Minute das erste Tor. Christopher Koonen brachte dem Heimteam nach 68 Minuten die 2:1-Führung. Bei FC Schüttorf 09 III ging in der 72. Minute der etatmäßige Keeper Jannik Baals raus, für ihn kam Phillip Kerkhoff. In der 73. Minute erhöhte Patrick Morais Goncalves auf 3:1 für SV Bad Bentheim III. Lars Schulte-Bernd war es, der in der 84. Minute den Ball im Tor von SV Bad Bentheim III unterbrachte. Mit dem 4:2 sicherte Grasl SV Bad Bentheim III nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (86.). Als der Unparteiische Marc Deiters die Partie abpfiff, reklamierte SV Bad Bentheim III schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich. SV Bad Bentheim III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten SV Bad Bentheim III in der Tabelle voran. SV Bad Bentheim III liegt nun auf Rang sieben. Elf Siege und zehn Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Bad Bentheim III. In den letzten fünf Partien rief SV Bad Bentheim III konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Trotz der Niederlage belegt FC Schüttorf 09 III weiterhin den fünften Tabellenplatz. FC Schüttorf 09 III verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. Während SV Bad Bentheim III am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) bei der Zweitvertretung von Heseper SV gastiert, duelliert sich FC Schüttorf 09 III am gleichen Tag mit VFL Weiße Elf Nordhorn IV.