SV Vorwärts Nordhorn III vs. SV Grenzland Laarwald II
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Kaufmann belohnt SV Vorwärts Nordhorn III – und schockt SV Grenzland Laarwald II

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIETHTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vorwärts Nordhorn III</a> – <a href=fbde+team:011MIEDLLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald II</a>, 4:3 (3:3), Nordhorn

SV Vorwärts Nordhorn III und die Zweitvertretung von SV Grenzland Laarwald lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für SV Vorwärts Nordhorn III, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war mit 3:2 zugunsten der Gastgeber ausgegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Trainer Philipp Müller bereits in Front. Sven Brege markierte in der vierten Minute die Führung. SV Grenzland Laarwald II zeigte sich wenig beeindruckt. In der fünften Minute schlug Tom Smitderk mit dem Ausgleich zurück. Noah Kaufmann brachte SV Vorwärts Nordhorn III nach zwölf Minuten die 2:1-Führung. Für Brendan Otto war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Jano Lambers-Heerspink eingewechselt. In der 16. Minute erhöhte Niklas Schrader auf 3:1 für SV Vorwärts Nordhorn III. In der 22. Minute erzielte Daniel Luttermann das 2:3 für SV Grenzland Laarwald II. Bevor es in die Pause ging, hatte Fabian Kerperin noch das 3:3 der Gäste parat (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Vorwärts Nordhorn III frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Philipp Müller Steffano Ferreira-Queiros und Luis Elfert für Jerome Nyman und Humam Haj Salim auf den Platz (59.). In der Nachspielzeit schockte Kaufmann SV Grenzland Laarwald II, als er das Führungstor für SV Vorwärts Nordhorn III erzielte (91.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug SV Vorwärts Nordhorn III SV Grenzland Laarwald II 4:3. Die drei Punkte brachten für SV Vorwärts Nordhorn III keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Elf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat SV Vorwärts Nordhorn III momentan auf dem Konto. SV Vorwärts Nordhorn III kam in den letzten Spielen nicht in Fahrt. So fuhr man nur vier Punkte in den vergangenen fünf Begegnungen ein. Um den vierten Tabellenplatz zu halten, ist das definitiv zu wenig. SV Grenzland Laarwald II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Die Elf von Coach Nico Röcker kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte SV Grenzland Laarwald II endlich wieder einmal drei Punkte. Für SV Vorwärts Nordhorn III geht es schon am Sonntag bei SV Bad Bentheim III weiter. SV Grenzland Laarwald II empfängt schon am Sonntag SV Eintracht Nordhorn III als nächsten Gegner.