FC Schüttorf 09 III vs. VFL Weiße Elf Nordhorn IV
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

VFL Weiße Elf Nordhorn IV siegt im Topspiel in Schüttorf

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICR5ES000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schüttorf 09 III</a> – <a href=fbde+team:011MICCH5G000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Weiße Elf Nordhorn IV</a>, 1:3 (1:1), Schüttorf

Für FC Schüttorf 09 III gab es in der Heimpartie gegen VFL Weiße Elf Nordhorn IV, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. VFL Weiße Elf Nordhorn IV erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 1:1 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen. VFL Weiße Elf Nordhorn IV ging durch Leandro Meijer de Azevedo in der 13. Minute in Führung. Luca Larisch musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Florian-Julian Heisig weiter. Das 1:1 von FC Schüttorf 09 III stellte Lars Schulte-Bernd sicher (27.). Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Für das zweite Tor von VFL Weiße Elf Nordhorn IV war Michell-Justin Geersen verantwortlich, der in der 58. Minute das 2:1 besorgte. Wenige Minuten später holte Ole Scholten Christian Voth vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Houssein Chehoury (89.). Chehoury war es, der kurz vor Ultimo das 3:1 besorgte und VFL Weiße Elf Nordhorn IV inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Schlussendlich reklamierte VFL Weiße Elf Nordhorn IV einen Sieg in der Fremde für sich und wies FC Schüttorf 09 III in die Schranken. Trotz der Schlappe behält FC Schüttorf 09 III den fünften Tabellenplatz bei. Zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. Die Situation bei der Elf von Coach Tim Schenkbier bleibt angespannt. Gegen VFL Weiße Elf Nordhorn IV kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Im Tableau hatte der Sieg von VFL Weiße Elf Nordhorn IV keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. Erfolgsgarant der Gäste ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 89 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. VFL Weiße Elf Nordhorn IV weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Seit 16 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, VFL Weiße Elf Nordhorn IV zu besiegen. Für FC Schüttorf 09 III steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen SV Esche (Sonntag, 13:00 Uhr). VFL Weiße Elf Nordhorn IV ist am Mittwoch auf Stippvisite bei der Zweitvertretung von Heseper SV.