SV Bad Bentheim III vs. SV Vorwärts Nordhorn III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Knapper Erfolg für SV Vorwärts Nordhorn III

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIE6KPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim III</a> – <a href=fbde+team:011MIETHTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vorwärts Nordhorn III</a>, 4:5 (0:2), Bad Bentheim

SV Bad Bentheim III und SV Vorwärts Nordhorn III boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:5. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte SV Vorwärts Nordhorn III einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Niklas Ratering brachte den Gast in der achten Minute nach vorn. Luis Elfert versenkte die Kugel zum 2:0 (24.). Oliver Belt von SV Bad Bentheim III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sebastian Anger blieb in der Kabine, für ihn kam Benjamin Demirovic. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Demirovic traf zum 1:2 zugunsten von SV Bad Bentheim III (49.). Mit einem Doppelwechsel holte Philipp Müller Elfert und Luca Busch vom Feld und brachte Aron Lytze und Dennis Feld ins Spiel (53.). In der 56. Minute gelang SV Bad Bentheim III, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Maurice Duru. Noah Kaufmann brachte SV Vorwärts Nordhorn III nach 68 Minuten die 3:2-Führung. Die komfortable Halbzeitführung von SV Vorwärts Nordhorn III hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Demirovic schoss den Ausgleich in der 77. Spielminute. Mit schnellen Toren von Ratering (81.) und Niklas Schrader (85.) schlug SV Vorwärts Nordhorn III innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Eigentor in der 87. Minute: Pechvogel Sandro Nykamp beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit SV Bad Bentheim III den 4:5-Anschluss. Am Ende nahm SV Vorwärts Nordhorn III bei den Gastgebern einen Auswärtssieg mit. SV Bad Bentheim III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung von SV Bad Bentheim III stimmt es ganz und gar nicht: 77 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit zwölf Siegen weist die Bilanz von SV Bad Bentheim III genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. SV Vorwärts Nordhorn III verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Vorwärts Nordhorn III. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs. SV Vorwärts Nordhorn III setzte sich mit diesem Sieg von SV Bad Bentheim III ab und belegt nun mit 42 Punkten den vierten Rang, während SV Bad Bentheim III weiterhin 36 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von SV Bad Bentheim III mit SV Eintracht Nordhorn III. Der nächste Gegner von SV Vorwärts Nordhorn III, welcher in zwei Wochen, am 26.05.2024, empfangen wird, ist VFL Weiße Elf Nordhorn IV.