SV Esche vs. SV Suddendorf-Samern II
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Roeseler trifft: SV Suddendorf-Samern II deklassiert SV Esche

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIFB2EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Esche</a> – <a href=fbde+team:011MIB4KR0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern II</a>, 0:7 (0:3), Esche

Die Zweitvertretung von SV Suddendorf-Samern brannte am Sonntag in Esche ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:0. SV Esche war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte SV Suddendorf-Samern II mit 4:0 gewonnen. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Lennart Roeseler mit den Treffern (2./21./39.) zum 3:0 für die Elf von Dennis Vennekate. Die Gäste gaben in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Der Spitzenreiter konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Suddendorf-Samern II. Luca Fischer ersetzte Daniel Büter, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Christian Tüchter schickte Timo-Egbert Veldhoff aufs Feld. Sven Olthuis blieb in der Kabine. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Esche frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Christian Tüchter Jan Plescher und Dominik Brüning für Jurian Goosmann und Henning Vogel auf den Platz (61.). Spielstark zeigte sich SV Suddendorf-Samern II, als Stephen Brameier (67.) und Fischer (68.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Mit Brameier und Steffen Kleve nahm Dennis Vennekate in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Joern Meendermann und Mike Dirking. Doppelpack für SV Suddendorf-Samern II: Nach seinem vierten Tor (79.) markierte Roeseler wenig später seinen fünften Treffer (81.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Sandra Höllman fuhr SV Suddendorf-Samern II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Esche im unteren Mittelfeld des Tableaus. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gastgeber auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 27 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Suddendorf-Samern II 67 Zähler zu Buche. Bei SV Suddendorf-Samern II greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 25 Gegentoren stellt SV Suddendorf-Samern II die beste Defensive der 2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. Seit acht Begegnungen hat SV Suddendorf-Samern II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am Sonntag ist SV Esche in der Fremde bei der Reserve von Heseper SV gefordert. In zwei Wochen trifft SV Suddendorf-Samern II auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 09.06.2024 SC Union Emlichheim II auf eigener Anlage begrüßt.