SV Bad Bentheim III vs. SV Olympia Uelsen II
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Der Joker sticht: Rademaker macht den Sieg klar

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIE6KPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim III</a> – <a href=fbde+team:011MIBRAQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Olympia Uelsen II</a>, 2:1 (1:1), Bad Bentheim

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Bad Bentheim III und der Reserve von SV Olympia Uelsen, die mit 2:1 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SV Bad Bentheim III. Das Hinspiel hatte SV Olympia Uelsen II knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. SV Bad Bentheim III erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Patrick Morais Goncalves traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Arne Kohlmann zum Ausgleich für SV Olympia Uelsen II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Nils Lücke war nach Wiederbeginn Dennis Brunninkhuis für SV Olympia Uelsen II im Spiel. In der Pause stellte Oliver Belt um und schickte in einem Doppelwechsel Jesse Grasl und Paul Rademaker für Tim-Bernd Banneke und Alexander Van-Uelsen auf den Rasen. Dass SV Bad Bentheim III in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Rademaker, der in der 79. Minute zur Stelle war. Als der Unparteiische Juergen Ehses die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der Gastgeber die drei Zähler unter Dach und Fach. SV Bad Bentheim III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz des Sieges bleibt SV Bad Bentheim III auf Platz fünf. SV Bad Bentheim III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Gegen Ende der Spielzeit weiß SV Olympia Uelsen II die Abstiegsränge hinter sich. Dem Gast bleibt das Pech treu, was die fünfte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Kommende Woche tritt SV Bad Bentheim III bei der Zweitvertretung von SpVgg. Brandlecht-Hestrup an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt SV Olympia Uelsen II Heimrecht gegen FC Schüttorf 09 III.