SV Grenzland Laarwald II vs. ASC Grün-Weiß 49 III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

ASC Grün-Weiß 49 III beendet Sieglos-Serie

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEDLLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald II</a> – <a href=fbde+team:011MIBFNL8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49 III</a>, 1:4 (1:2), Laar

Für die Zweitvertretung von SV Grenzland Laarwald gab es in der Partie gegen ASC Grün-Weiß 49 III, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. SV Grenzland Laarwald II geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Lauren-Philip Tyman das schnelle 1:0 für ASC Grün-Weiß 49 III erzielte. Jetzt erst recht, dachte sich Adrian Schütte, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (9.). Hannes Naber nutzte die Chance für ASC Grün-Weiß 49 III und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Lennart Nykamp trug sich in der 70. Spielminute in die Torschützenliste ein. Muhammed Mahmud legte in der 83. Minute zum 4:1 für ASC Grün-Weiß 49 III nach. Am Ende kassierte SV Grenzland Laarwald II im Kellerduell mit dem Team von Coach Sascha Wolf eine klare Niederlage. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und SV Grenzland Laarwald II rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Mit drei Punkten im Gepäck verließ ASC Grün-Weiß 49 III die Abstiegsplätze und belegt jetzt den 13. Tabellenplatz. ASC Grün-Weiß 49 III beendete die Serie von sieben Spielen ohne Sieg. ASC Grün-Weiß 49 III bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, acht Unentschieden und 13 Pleiten. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur acht Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SV Grenzland Laarwald II alles andere als positiv. Am Sonntag muss der Gastgeber bei SV Union Lohne III ran, zeitgleich wird ASC Grün-Weiß 49 III von VFL Weiße Elf Nordhorn IV in Empfang genommen.