Heseper SV II vs. SV Esche
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Tor von Grondmann bleibt nur ein Ehrentreffer

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIF3QE4000000VTVG0001VTR8C1K7>Heseper SV II</a> – <a href=fbde+team:011MIFB2EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Esche</a>, 1:7 (0:3), Nordhorn

SV Esche brannte am Sonntag in Nordhorn ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 7:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Das Team von Christian Tüchter wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten der Reserve von Heseper SV geendet. Für das erste Tor sorgte Jurian Goosmann. In der 14. Minute traf der Spieler von SV Esche ins Schwarze. Tim Züwerink erhöhte für die Gäste auf 2:0 (18.). David Gosink brachte SV Esche in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (29.). Das überzeugende Auftreten von SV Esche fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Florian Hanenkamp von Heseper SV II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Leon Schröder blieb in der Kabine, für ihn kam Leon Grondmann. Grondmann war es, der in der 55. Minute den Ball im Tor von SV Esche unterbrachte. SV Esche drehte auf, Klomparens Joran (56.), Dominik Brüning (59.) und Gosink (64.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:1 und ließen Heseper SV II dabei ziemlich alt aussehen. In der 71. Minute stellte Heseper SV II personell um: Per Doppelwechsel kamen Christopher Borg und Daniel Hanenkamp auf den Platz und ersetzten Philipp-Niklas Trebbe und Robin Mack. Züwerink legte in der 80. Minute zum 7:1 für SV Esche nach. Schlussendlich setzte sich SV Esche mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Heseper SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fiel die Heimmannschaft in die Abstiegszone auf Platz 14. In der Verteidigung von Heseper SV II stimmt es ganz und gar nicht: 95 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von Heseper SV II alles andere als positiv. In den letzten fünf Begegnungen holte Heseper SV II insgesamt nur drei Zähler. SV Esche liegt im Klassement nun auf Rang sieben. SV Esche befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Am Sonntag muss Heseper SV II bei SV Eintracht Nordhorn III ran, zeitgleich wird SV Esche von SV Vorwärts Nordhorn III in Empfang genommen.