SV Vorwärts Nordhorn III vs. SV Esche
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Drei-Tore-Mann Vogel reicht SV Esche nicht

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIETHTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vorwärts Nordhorn III</a> – <a href=fbde+team:011MIFB2EC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Esche</a>, 5:3 (2:1), Nordhorn

SV Vorwärts Nordhorn III siegte mit 5:3 gegen SV Esche und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. SV Vorwärts Nordhorn III erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte SV Esche nichts anbrennen lassen und war als 5:2-Sieger vom Platz gegangen. Henning Vogel brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gasts über die Linie (8.). Niklas Ratering war es, der in der 28. Minute das Spielgerät im Tor der Mannschaft von Coach Christian Tüchter unterbrachte. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Dennis Feld auf Seiten von SV Vorwärts Nordhorn III das 2:1 (41.). Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Christian Tüchter um und schickte in einem Doppelwechsel Tobias Hilfers und Joris Hoegen für Arne Kuipers und Marek Reefmann auf den Rasen. In der 50. Minute war Vogel mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Eine Minute später ging SV Vorwärts Nordhorn III durch den zweiten Treffer von Ratering in Führung. Aus der Ruhe ließ sich SV Esche nicht bringen. Vogel erzielte wenig später den Ausgleich (61.). Durchsetzungsstark zeigte sich SV Vorwärts Nordhorn III, als Ratering (69.) und Juergen Siebert (77.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Christian Tüchter wollte SV Esche zu einem Ruck bewegen und so sollten Hendrik Bangen und Till Onste eingewechselt für Vogel und Sven Olthuis neue Impulse setzen (74.). Am Ende behielt SV Vorwärts Nordhorn III gegen SV Esche die Oberhand. SV Vorwärts Nordhorn III beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Zum Saisonabschluss kommt die Elf von Trainer Philipp Müller auf 14 Siege, sieben Unentschieden und sieben Niederlagen. Der großartige Saisonendspurt von SV Vorwärts Nordhorn III mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. SV Vorwärts Nordhorn III machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Nach allen 28 Spielen steht SV Esche auf dem siebten Tabellenplatz.