SV Olympia Uelsen II vs. FC Schüttorf 09 III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

FC Schüttorf 09 III triumphiert bei SV Olympia Uelsen II

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIBRAQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Olympia Uelsen II</a> – <a href=fbde+team:011MICR5ES000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schüttorf 09 III</a>, 0:1 (0:1), Uelsen

FC Schüttorf 09 III geht mit einem 1:0-Erfolg bei der Zweitvertretung von SV Olympia Uelsen in die Saisonpause. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für FC Schüttorf 09 III. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. Jona Elskamp brachte FC Schüttorf 09 III in der 24. Spielminute in Führung. Zur Pause hatten die Gäste eine hauchdünne Führung inne. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem Team von Tim Schenkbier der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Am Ende der Saison steht SV Olympia Uelsen II im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Wo bei Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 49 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Mannschaft von Coach Timo Kohn schnitt insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und drei Remis stehen 15 Niederlagen gegenüber. Nach allen 28 Spielen steht FC Schüttorf 09 III auf dem sechsten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte FC Schüttorf 09 III elf Siege und acht Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen.