VFL Weiße Elf Nordhorn IV vs. ASC Grün-Weiß 49 III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Triumph über VFL Weiße Elf Nordhorn IV

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICCH5G000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Weiße Elf Nordhorn IV</a> – <a href=fbde+team:011MIBFNL8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49 III</a>, 0:1 (0:0), Nordhorn

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte VFL Weiße Elf Nordhorn IV gegen ASC Grün-Weiß 49 III kein Kapital schlagen und erlitt eine überraschende 0:1-Niederlage. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. VFL Weiße Elf Nordhorn IV erfüllte jedoch die Erwartungen nicht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Nils Walterbach von VFL Weiße Elf Nordhorn IV, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Tim Schlagowski ersetzt wurde. Bis Referee Dirk Stöppler den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Lennart Lübbers brach für ASC Grün-Weiß 49 III den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. In der Schlussphase nahm Ole Scholten noch einen Doppelwechsel vor. Für Pascal Schnak und Joshua van Greuningen kamen Till Oehus und Lennard Spann auf das Feld (81.). Bei VFL Weiße Elf Nordhorn IV ging in der 87. Minute der etatmäßige Keeper Houssein Chehoury raus, für ihn kam Fabian Bernhard Rammelkamp. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen ASC Grün-Weiß 49 III und VFL Weiße Elf Nordhorn IV aus. VFL Weiße Elf Nordhorn IV beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Mit beeindruckenden 115 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der 2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim, allerdings fand ASC Grün-Weiß 49 III diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Die gute Bilanz von VFL Weiße Elf Nordhorn IV hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte VFL Weiße Elf Nordhorn IV bisher 18 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. VFL Weiße Elf Nordhorn IV zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen. Dieses Mal entkam das Team von Coach Sascha Wolf nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht ASC Grün-Weiß 49 III auf Platz 13. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sieben Siege, acht Unentschieden und 13 Pleiten.