SpVgg. Brandlecht-Hestrup II vs. SV Bad Bentheim III
2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Kantersieg zum Abschluss

2.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MI9GUT4000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Brandlecht-Hestrup II</a> – <a href=fbde+team:011MIE6KPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim III</a>, 0:6 (0:1), Nordhorn

SV Bad Bentheim III ließ der Reserve von SpVgg. Brandlecht-Hestrup im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 6:0. SV Bad Bentheim III ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SpVgg. Brandlecht-Hestrup II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte beim 3:1 mit SV Bad Bentheim III seinen Sieger gefunden. Jesse Grasl brachte den Gast in der 23. Minute in Front. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die Mannschaft von Trainer Oliver Belt, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Nico Volkers anstelle von Felix Feitsma für SpVgg. Brandlecht-Hestrup II auf. Patrick Morais Goncalves versenkte die Kugel zum 2:0 (50.). Den Vorsprung von SV Bad Bentheim III ließ Christopher Koonen in der 64. Minute anwachsen. Marius-Frank Wiesner vollendete zum vierten Tagestreffer in der 68. Spielminute. Der fünfte Streich von SV Bad Bentheim III war Maurice Duru vorbehalten (74.). In der Schlussphase nahm Oliver Belt noch einen Doppelwechsel vor. Für Morais Goncalves und Wiesner kamen Alexander Schäfer und Robin Lange auf das Feld (83.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Paul Ferdinand Möller, der das 6:0 aus Sicht von SV Bad Bentheim III perfekt machte (90.). Dirk Holke wollte SpVgg. Brandlecht-Hestrup II zu einem Ruck bewegen und so sollten Marcel Schulte und Lars Wilmink eingewechselt für Henning Mensen und Jan Venhaus neue Impulse setzen (90.). SV Bad Bentheim III überrannte SpVgg. Brandlecht-Hestrup II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Am Ende der Saison steht SpVgg. Brandlecht-Hestrup II im sicheren Mittelfeld auf Platz zehn. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: Die Gastgeber schossen lediglich 38 Tore. Zum Saisonabschluss weist SpVgg. Brandlecht-Hestrup II lediglich neun Siege vor, denen fünf Remis und 14 Niederlagen gegenüberstehen. Nach allen 28 Spielen steht SV Bad Bentheim III auf dem fünften Tabellenplatz. Zuletzt lief es erfreulich für SV Bad Bentheim III, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.