FC Blanke Nordhorn vs. GSV Ringe-Neugnadenfeld
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Dank Klemp: GSV Ringe-Neugnadenfeld holt Unentschieden

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAMIN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Blanke Nordhorn</a> – <a href=fbde+team:01OR003760000000VV0AG811VS8BP574>GSV Ringe-Neugnadenfeld</a>, 1:1 (1:0), Nordhorn

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich FC Blanke Nordhorn und der GSV Ringe-Neugnadenfeld mit 1:1. Der GSV Ringe-Neugnadenfeld zog sich gegen FC Blanke Nordhorn achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte beim 3:1 mit FC Blanke Nordhorn seinen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Michal Strozewski. In der 13. Minute traf der Spieler des Teams von Coach Marcin Piwnicki ins Schwarze. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. In der Halbzeitpause veränderte FC Blanke Nordhorn die Aufstellung in großem Maße, sodass Wojciech Borkowski, Adrian Superson und Kamil Ejnik für Tomasz Jozef Los, Rafal Rosowski und Krzysztof Los weiterspielten. Für den späten Ausgleich war Mathis Klemp verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Bei FC Blanke Nordhorn ging in der 86. Minute der etatmäßige Keeper Arkadiusz Majewski raus, für ihn kam Marcin Piwnicki. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich FC Blanke Nordhorn und der GSV Ringe-Neugnadenfeld die Punkte teilten. FC Blanke Nordhorn bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. 13 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat FC Blanke Nordhorn derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FC Blanke Nordhorn. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Der GSV Ringe-Neugnadenfeld findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Sechs Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Frank Hesselink momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Gäste können einfach nicht gewinnen. Für FC Blanke Nordhorn steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zu SG Bad Bentheim. Der GSV Ringe-Neugnadenfeld muss am Dienstag auswärts bei der Reserve von SV Borussia 08 Neuenhaus ran.