SV Hoogstede vs. SG Bad Bentheim
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Joker Kolthof stellt Sieg sicher

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIET4FO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hoogstede</a> – <a href=fbde+team:011MIAHR6S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim</a>, 3:2 (2:1), Hoogstede

Im Spiel des SV Hoogstede gegen SG Bad Bentheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des SV Hoogstede. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte sich der SV Hoogstede auf dem Platz von SG Bad Bentheim die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:2 gewonnen. Für das 1:0 des SV Hoogstede zeichnete Rene Köcklar verantwortlich (21.). Fabian Grosse-Vennekate sicherte SG Bad Bentheim nach 31 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Kurz vor der Pause traf Aaron Kuite für den SV Hoogstede (40.). Mit einem Tor Vorsprung für die Mannschaft von Coach Sascha Schüuerhuis ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Karsten Ennen setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Jan Kohlenberg und Karsten Ennen auf den Platz (57.). Das 2:2 von SG Bad Bentheim stellte Ennen sicher (69.). Dass der SV Hoogstede in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Jannik Kolthof, der in der 80. Minute zur Stelle war. Am Schluss siegte der SV Hoogstede gegen SG Bad Bentheim. Der SV Hoogstede machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und zehn Pleiten. Der SV Hoogstede befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Bei SG Bad Bentheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 59 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (65). Der Gast führt mit 30 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Acht Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat SG Bad Bentheim derzeit auf dem Konto. Auf heimischem Terrain empfängt der SV Hoogstede im nächsten Match die Zweitvertretung von Sparta 09 Nordhorn. Nächster Prüfstein für SG Bad Bentheim ist auf heimischer Anlage FC Blanke Nordhorn (Sonntag, 14:00 Uhr).