SV Rot-Weiß Lage vs. Heseper SV
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Heseper SV sorgt für trübe Stimmung in Lage

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIF3QF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage</a> – <a href=fbde+team:011MICC6C4000000VTVG0001VTR8C1K7>Heseper SV</a>, 1:3 (0:1), Lage

Erfolgreich brachte der Heseper SV den Auswärtstermin bei SV Rot-Weiß Lage über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. Der Heseper SV erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war 6:3 zugunsten des Gasts ausgegangen. Nils Alexander Horstmann machte in der zehnten Minute das 1:0 der Mannschaft von Thomas Kleine Lögte perfekt. Nach nur 27 Minuten verließ Christian Hilderink von Heseper SV das Feld, Tobias Stockmann kam in die Partie. Zur Pause reklamierte der Heseper SV eine knappe Führung für sich. SV Rot-Weiß Lage kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Lars Große Brüna, Sven Muschielak und Marco Hofste standen jetzt Hendrik Klever, Timo Schläfke und Florian Reurik auf dem Platz. Der Heseper SV musste den Treffer von Steffen Wolbert zum 1:1 hinnehmen (51.). Rene Podszus brachte dem Heseper SV nach 57 Minuten die 2:1-Führung. Der Treffer von Horstmann in der 72. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende punktete der Heseper SV dreifach bei SV Rot-Weiß Lage. Große Sorgen wird sich Tom Staal um die Defensive machen. Schon 58 Gegentore kassierte SV Rot-Weiß Lage. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt das Heimteam weiterhin den neunten Tabellenplatz. Neun Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat SV Rot-Weiß Lage derzeit auf dem Konto. SV Rot-Weiß Lage baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Im Tableau hatte der Sieg des Heseper SV keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz drei. Mit dem Sieg baute der Heseper SV die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Heseper SV 14 Siege, zwei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der Heseper SV konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Am kommenden Sonntag tritt SV Rot-Weiß Lage bei der Reserve von Sparta 09 Nordhorn an, während der Heseper SV zwei Tage zuvor SV Wietmarschen III empfängt.