ASC Grün-Weiß 49 II vs. SV Union Lohne II
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Remis in letzter Minute: Hemmeke in der Nachspielzeit erfolgreich

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIC1CI4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49 II</a> – <a href=fbde+team:011MIB9FQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne II</a>, 3:3 (0:1), Wielen

Das Spiel vom Freitag zwischen der Reserve von ASC Grün-Weiß 49 und der Zweitvertretung von SV Union Lohne endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte SV Union Lohne II ASC Grün-Weiß 49 II mit einem beeindruckenden 7:1 vom Feld gefegt. Das erste Tor des Spiels ging an SV Union Lohne II. Allerdings gelang dies nur mithilfe von ASC Grün-Weiß 49 II, denn Unglücksrabe Christoph Egbers beförderte den Ball ins eigene Netz (37.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV Union Lohne II, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Das 1:1 von ASC Grün-Weiß 49 II stellte David Völkerink sicher (63.). Dass SV Union Lohne II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Felix Eling, der in der 74. Minute zur Stelle war. Gelesen war die Messe für ASC Grün-Weiß 49 II noch nicht, als Tim Schoemaker und Jakob Loeks bei einem Doppelwechsel für Steffen Beckhuis und Chris-Raphael De-Bruin auf das Feld kamen (85.). Völkerink schoss für das Heimteam in der 88. Minute das zweite Tor. In der Nachspielzeit schockte Leon Schmid das Team von Coach Bert de Vries, als er das Führungstor für SV Union Lohne II erzielte (91.). Die reguläre Spielzeit war bereits abgelaufen, als Jonas Hemmeke für ASC Grün-Weiß 49 II zum 3:3 traf (93.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Andreas Langlet die Begegnung beim Stand von 3:3 schließlich abpfiff. ASC Grün-Weiß 49 II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die Angriffsreihe von ASC Grün-Weiß 49 II lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 78 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. ASC Grün-Weiß 49 II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Mit 64 Punkten steht SV Union Lohne II auf dem Platz an der Sonne. Mit beeindruckenden 87 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der 1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. Nur einmal gab sich die Elf von Coach Manfred Meemann bisher geschlagen. SV Union Lohne II ist nun seit vier Spielen, ASC Grün-Weiß 49 II seit fünf Partien unbesiegt. Am kommenden Sonntag trifft ASC Grün-Weiß 49 II auf SV Veldhausen 07 II, SV Union Lohne II spielt am selben Tag gegen VFL Weiße Elf Nordhorn III.