TuS Gildehaus II vs. SV Hoogstede
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Triumph über SV Hoogstede

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIDNEUC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Gildehaus II</a> – <a href=fbde+team:011MIET4FO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hoogstede</a>, 2:0 (1:0), Bad Bentheim

Durch ein 2:0 holte sich die Reserve von TuS Gildehaus zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Hoogstede hatte das Nachsehen. Die Gastgeber haben mit dem Sieg über den SV Hoogstede einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften in Sachen Punkteausbeute nichts getan und je einen Zähler geholt. Das Resultat hatte 2:2 gelautet. Hannes Mersch brachte TuS Gildehaus II in der siebten Spielminute in Führung. Für Lukas Rott war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Rafael Antonius Budel eingewechselt. Ein Tor mehr für TuS Gildehaus II machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Halbzeitpause änderte Sascha Schüuerhuis das Personal und brachte Jannik Kolthof und Robin Bleumer mit einem Doppelwechsel für Martin Hoeft und Pieter Floris van der Star auf den Platz. Bei TuS Gildehaus II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Hunsche für Mersch in die Partie. Anstelle von Collin Eilering war nach Wiederbeginn Oliver Lammers für die Elf von Björn Berg im Spiel. Kurz vor Ultimo war noch Lammers zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von TuS Gildehaus II verantwortlich (81.). Am Schluss gewann TuS Gildehaus II gegen den SV Hoogstede. TuS Gildehaus II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für TuS Gildehaus II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. TuS Gildehaus II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. TuS Gildehaus II ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage belegt der SV Hoogstede weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt acht Siege, fünf Remis und elf Niederlagen. Der SV Hoogstede baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. TuS Gildehaus II hat nächste Woche SV Wietmarschen III zu Gast. Der SV Hoogstede tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 15.05.2024, bei GSV Ringe-Neugnadenfeld an.