SG Bad Bentheim vs. FC Blanke Nordhorn
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Deutlicher Erfolg gegen FC Blanke Nordhorn

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAHR6S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAMIN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Blanke Nordhorn</a>, 4:1 (1:0), Bad Bentheim

Bei SG Bad Bentheim holte sich FC Blanke Nordhorn eine 1:4-Schlappe ab. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SG Bad Bentheim als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel war mit einer 1:5-Klatsche für die Elf von Karsten Ennen geendet. Tim Schultwessel stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute acht mit dem 1:0 zur Stelle war. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause SG Bad Bentheim, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeitpause änderte Marcin Piwnicki das Personal und brachte Tomasz Jozef Los und Adrian Superson mit einem Doppelwechsel für Rafal Czeslaw Stasiak und Kevin Armel Demfack Teufack auf den Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Pascal Lucas von SG Bad Bentheim seinen Teamkameraden Tim Hollmann. Rafal Rosowski war es, der in der 49. Minute den Ball im Gehäuse von SG Bad Bentheim unterbrachte. Neun Minuten später ging SG Bad Bentheim durch den zweiten Treffer von Schultwessel in Führung. Hogir Yadel erhöhte für SG Bad Bentheim auf 3:1 (74.). Marcin Piwnicki wollte FC Blanke Nordhorn zu einem Ruck bewegen und so sollten Pawel Tomasz Los und Szymon Przemystaw Milewczyk eingewechselt für Rosowski und Krzysztof Los neue Impulse setzen (81.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Markus Arnink für einen Treffer sorgte (92.). Am Ende stand SG Bad Bentheim als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Bei SG Bad Bentheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 60 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (69). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SG Bad Bentheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Neun Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat SG Bad Bentheim momentan auf dem Konto. FC Blanke Nordhorn hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. 13 Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte FC Blanke Nordhorn deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist FC Blanke Nordhorn in diesem Ranking auf. Am Sonntag muss SG Bad Bentheim bei der Reserve von SV Borussia 08 Neuenhaus ran, zeitgleich wird FC Blanke Nordhorn von der Zweitvertretung von TuS Gildehaus in Empfang genommen.