SV Veldhausen 07 II vs. ASC Grün-Weiß 49 II
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

ASC Grün-Weiß 49 II gewinnt in Neuenhaus

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEE3FS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07 II</a> – <a href=fbde+team:011MIC1CI4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49 II</a>, 1:3 (1:2), Neuenhaus

Für die Zweitvertretung von SV Veldhausen 07 gab es in der Heimpartie gegen die Reserve von ASC Grün-Weiß 49, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. ASC Grün-Weiß 49 II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel war mit einer herben 0:5-Abreibung aus Sicht von SV Veldhausen 07 II zu Ende gegangen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Heimteam bereits in Front. Jaro Schoemaker markierte in der vierten Minute die Führung. Christian Ekelhoff witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für ASC Grün-Weiß 49 II ein (14.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Chris-Raphael De-Bruin in der 29. Minute. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. David Völkerink versenkte die Kugel zum 3:1 für ASC Grün-Weiß 49 II (75.). Schlussendlich reklamierte ASC Grün-Weiß 49 II einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Veldhausen 07 II mit 3:1 in die Schranken. In der Defensivabteilung von SV Veldhausen 07 II knirscht es gewaltig, weshalb das Team von Jan Hemmeke weiter im Schlamassel steckt. Wo bei SV Veldhausen 07 II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 30 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. SV Veldhausen 07 II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. ASC Grün-Weiß 49 II beißt sich in der Aufstiegszone fest. Mit 81 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der 1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. Nur dreimal gab sich die Elf von Bert de Vries bisher geschlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Veldhausen 07 II insgesamt nur einen Zähler. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte ASC Grün-Weiß 49 II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. Während SV Veldhausen 07 II am kommenden Sonntag VFL Weiße Elf Nordhorn III empfängt, bekommt es ASC Grün-Weiß 49 II am selben Tag mit dem GSV Ringe-Neugnadenfeld zu tun.