SV Union Lohne II vs. VFL Weiße Elf Nordhorn III
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

VFL Weiße Elf Nordhorn III leistet nur wenig Widerstand

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIB9FQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne II</a> – <a href=fbde+team:011MIA7AUG000000VTVG0001VTR8C1K7>VFL Weiße Elf Nordhorn III</a>, 5:0 (1:0), Wietmarschen

Die Zweitvertretung von SV Union Lohne erteilte VFL Weiße Elf Nordhorn III eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. SV Union Lohne II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenführer alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte die Heimmannschaft beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Die Elf von Coach Manfred Meemann ging mit einem Elfmeter von Matthias Bickers in Führung (41.). Zur Pause hatte SV Union Lohne II eine hauchdünne Führung inne. In der 48. Minute erhöhte Thorben Altendeitering auf 2:0 für SV Union Lohne II. Wolfgang Timmers brachte SV Union Lohne II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (50.). Für das 4:0 von SV Union Lohne II sorgte Finn Mika Timmer, der in Minute 73 zur Stelle war. Phil Schoppe schraubte das Ergebnis in der 76. Minute mit dem 5:0 für SV Union Lohne II in die Höhe. In der Schlussphase nahm Patrick Frei noch einen Doppelwechsel vor. Für Nils Korecker und Maurice Sanning kamen Patrick Frei und Maik Bartels auf das Feld (77.). Letztlich kam SV Union Lohne II gegen VFL Weiße Elf Nordhorn III zu einem verdienten 5:0-Sieg. Nach 24 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV Union Lohne II 67 Zähler zu Buche. Mit nur 16 Gegentoren stellt SV Union Lohne II die sicherste Abwehr der Liga. Seit fünf Begegnungen hat SV Union Lohne II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. VFL Weiße Elf Nordhorn III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den fünften Tabellenplatz. VFL Weiße Elf Nordhorn III verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. VFL Weiße Elf Nordhorn III baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Sonntag trifft SV Union Lohne II auf die Reserve von Sparta 09 Nordhorn (12:30 Uhr), VFL Weiße Elf Nordhorn III reist zu SV Veldhausen 07 II (13:00 Uhr).