Sparta 09 Nordhorn II vs. SV Rot-Weiß Lage
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SV Rot-Weiß Lage gewinnt bei Sparta 09 Nordhorn II

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICCB00000000VTVG0001VTR8C1K7>Sparta 09 Nordhorn II</a> – <a href=fbde+team:011MIF3QF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage</a>, 1:2 (0:2), Nordhorn

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SV Rot-Weiß Lage mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von Sparta 09 Nordhorn gewann. Einen packenden Auftritt legte SV Rot-Weiß Lage dabei jedoch nicht hin. Bereits das Hinspiel hatte Sparta 09 Nordhorn II für sich entschieden und einen 6:3-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Arne Bruena. In der 25. Minute traf der Spieler von SV Rot-Weiß Lage ins Schwarze. Stefan Scholten nutzte die Chance für die Gäste und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 1:2 von Sparta 09 Nordhorn II zeichnete Oliver Bossink verantwortlich (55.). Obwohl SV Rot-Weiß Lage nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Sparta 09 Nordhorn II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Große Sorgen wird sich Sebastian Kutzer um die Defensive machen. Schon 69 Gegentore kassierte Sparta 09 Nordhorn II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gastgeber haben auch nach der Pleite die elfte Tabellenposition inne. Sparta 09 Nordhorn II musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Sparta 09 Nordhorn II insgesamt auch nur acht Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach der Niederlage gegen SV Rot-Weiß Lage bleibt Sparta 09 Nordhorn II weiterhin glücklos. Für SV Rot-Weiß Lage ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Das Team von Trainer Tom Staal verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen. Die letzten Resultate von SV Rot-Weiß Lage konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Während Sparta 09 Nordhorn II am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) bei der Reserve von SV Union Lohne gastiert, duelliert sich SV Rot-Weiß Lage am gleichen Tag mit SV Wietmarschen III.