SV Hoogstede vs. SV Rot-Weiß Lage
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Klarer Erfolg über SV Rot-Weiß Lage

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIET4FO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hoogstede</a> – <a href=fbde+team:011MIF3QF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage</a>, 4:1 (3:0), Hoogstede

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SV Rot-Weiß Lage bei SV Hoogstede über die Bühne. SV Rot-Weiß Lage verlor das Match mit 1:4. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der SV Hoogstede als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Ole Gering stellte die Weichen für den SV Hoogstede auf Sieg, als er in Minute 18 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 33. Minute erhöhte Jannik Kolthof auf 2:0 für die Gastgeber. Die Elf von Trainer Sascha Schüuerhuis baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Gering in der 46. Minute traf. Die Überlegenheit des SV Hoogstede spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der Halbzeit nahm der SV Hoogstede gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Finn Joris Kampherbeek und Nick Lübbers für Patrick Koopsingraven und Kolthof auf dem Platz. SV Rot-Weiß Lage verkürzte den Rückstand in der 55. Minute durch einen Elfmeter von Karsten Smös auf 1:3. Malte Klompmaker besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den SV Hoogstede (84.). In der 85. Minute stellte Marvin Nöst um und schickte in einem Doppelwechsel Timo Dobrowolski und Louis Soumah für Timo Schläfke und Michel Flim auf den Rasen. Letzten Endes schlug der SV Hoogstede im 27. Saisonspiel SV Rot-Weiß Lage souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Hoogstede im Klassement auf Platz zehn. In den letzten fünf Partien rief der SV Hoogstede konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. SV Rot-Weiß Lage befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Am nächsten Sonntag reist der SV Hoogstede zu Zweitvertretung von SV Wietmarschen, zeitgleich empfängt SV Rot-Weiß Lage die Reserve von SV Borussia 08 Neuenhaus.