TuS Gildehaus II vs. SV Union Lohne II
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIDNEUC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Gildehaus II</a> – <a href=fbde+team:011MIB9FQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne II</a>, 2:8 (0:3), Bad Bentheim

Die Zweitvertretung von TuS Gildehaus konnte der Reserve von SV Union Lohne im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:8. SV Union Lohne II setzte sich standesgemäß gegen TuS Gildehaus II durch. Im Hinspiel hatte SV Union Lohne II einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Thorben Altendeitering versenkte die Kugel zum 1:0 (20.). In der 23. Minute erhöhte Nico Teipen auf 2:0 für SV Union Lohne II. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Daniel Kerlin das 3:0 für die Elf von Trainer Manfred Meemann (43.). Der dominante Vortrag der Gäste im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Wenig später kamen Jonas Hunsche und Jonas Küper per Doppelwechsel für Marek Niemeier und Malte Wilmink auf Seiten von TuS Gildehaus II ins Match (47.). Bei Team von Coach Hannes Mersch ging in der 53. Minute der etatmäßige Keeper Dennis Becker raus, für ihn kam Fabian Lemberg. Wenig später verwandelte Felix Eling einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten von SV Union Lohne II (57.). Mit schnellen Toren von Hunsche (61.) und Quinten Bakker (63.) schlug TuS Gildehaus II innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. SV Union Lohne II spielte weiter nach vorne und so traf Kerlin (70./80.) und Lukas Dziubek (72.) ins gegnerische Tor. Robin Ekelhoff gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den Tabellenprimus (86.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Helmut Beerink fuhr SV Union Lohne II einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Dieses Mal entkamen die Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht TuS Gildehaus II auf Platz 13. Auch im letzten Spiel ließ die Hintermannschaft von TuS Gildehaus II zahlreiche Tore zu und bestätigte damit die schwache Abwehrleistung der gesamten Saison, in der TuS Gildehaus II insgesamt 77 Gegentreffer hinnahm. Zum Saisonabschluss weist TuS Gildehaus II lediglich acht Siege vor, denen vier Remis und 16 Niederlagen gegenüberstehen. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Union Lohne II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der 1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von SV Union Lohne II noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 107 an. Liga-Bestwert! SV Union Lohne II weist mit 26 Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte SV Union Lohne II nochmal groß auf und gewann die letzten fünf Spiele.