Heseper SV vs. ASC Grün-Weiß 49 II
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

ASC Grün-Weiß 49 II triumphiert in Nordhorn

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICC6C4000000VTVG0001VTR8C1K7>Heseper SV</a> – <a href=fbde+team:011MIC1CI4000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Grün-Weiß 49 II</a>, 2:3 (1:1), Nordhorn

Die Zweitvertretung von ASC Grün-Weiß 49 gewann im letzten Spiel gegen den Heseper SV in Nordhorn mit 3:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte das Endresultat 1:1 gelautet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Christian Hilderink sein Team in der 37. Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Chris-Raphael De-Bruin zum Ausgleich für ASC Grün-Weiß 49 II. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Steffen Beckhuis kam für Jakob Loeks – startete ASC Grün-Weiß 49 II in Durchgang zwei. Janik Hinderink machte in der 63. Minute das 2:1 der Mannschaft von Trainer Bert de Vries perfekt. Janek-Adrian Hoelman erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 71 Minuten auf 3:1. Das 2:3 des Heseper SV stellte Jens Frantzen sicher (77.). Bei Team von Thomas Kleine Lögte ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Alexander Hek raus, für ihn kam Maik Berens. Schlussendlich entführte ASC Grün-Weiß 49 II drei Zähler aus Nordhorn. Der Heseper SV beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Im gesamten Saisonverlauf holte der Gastgeber 15 Siege und vier Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. Nach allen 28 Spielen steht ASC Grün-Weiß 49 II auf dem zweiten Tabellenplatz. ASC Grün-Weiß 49 II stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 91:48 kam. ASC Grün-Weiß 49 II weist mit 18 Siegen, sechs Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. ASC Grün-Weiß 49 II zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.