SV Rot-Weiß Lage vs. SV Borussia 08 Neuenhaus II
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Van Dorsten erzielt gegen SV Rot-Weiß Lage spätes Remis

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIF3QF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage</a> – <a href=fbde+team:011MIEDM4K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Borussia 08 Neuenhaus II</a>, 3:3 (2:2), Lage

SV Rot-Weiß Lage und die Zweitvertretung von SV Borussia 08 Neuenhaus beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte SV Borussia 08 Neuenhaus II einen Erfolg geholt und einen 5:2-Sieg zustande gebracht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV Rot-Weiß Lage bereits in Front. Michel Flim markierte in der fünften Minute die Führung. In der 21. Minute verwandelte Lars Bremmer einen Elfmeter zum 1:1 für SV Borussia 08 Neuenhaus II. Nach nur 27 Minuten verließ Flim von SV Rot-Weiß Lage das Feld, Mick Potgeter kam in die Partie. Für das zweite Tor des Gastgebers war Hendrik Klever verantwortlich, der in der 30. Minute das 2:1 besorgte. Geschockt zeigte sich SV Borussia 08 Neuenhaus II nicht. Nur wenig später war Joris Veddeler mit dem Ausgleich zur Stelle (32.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Durch einen Elfmeter von Karsten Smös gelang SV Rot-Weiß Lage das Führungstor. Till van Dorsten sicherte SV Borussia 08 Neuenhaus II das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte van Dorsten den 3:3-Endstand her (92.). Letzten Endes wurde in der Begegnung von SV Rot-Weiß Lage mit SV Borussia 08 Neuenhaus II kein Sieger gefunden. Nach allen 28 Spielen findet sich SV Rot-Weiß Lage in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der 1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim vorbereiten. Zum Saisonabschluss kommt die Mannschaft von Trainer Tom Staal auf zwölf Siege, drei Unentschieden und 13 Niederlagen. SV Rot-Weiß Lage verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Nach allen 28 Spielen steht SV Borussia 08 Neuenhaus II auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste zwölf Siege und acht Remis und mussten nur acht Niederlagen hinnehmen. Die Elf von Marvin Gortmann erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien elf Zähler.