SV Wietmarschen III vs. FC Blanke Nordhorn
1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Kantersieg zum Abschluss

1.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICREK4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wietmarschen III</a> – <a href=fbde+team:011MIAMIN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Blanke Nordhorn</a>, 0:7 (0:4), Wietmarschen

FC Blanke Nordhorn ließ SV Wietmarschen III im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 7:0. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. FC Blanke Nordhorn enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 4:4 trennten sich die Teams. Für das erste Tor sorgte Kevin Armel Demfack Teufack. In der 17. Minute traf der Spieler von FC Blanke Nordhorn ins Schwarze. In Topform präsentierte sich Michal Strozewski, der einen lupenreinen Hattrick markierte (21./36./45.) und SV Wietmarschen III einen schweren Schlag versetzte. Zur Halbzeit blickte FC Blanke Nordhorn auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marcin Piwnicki Pawel Piotr Kreft und Bartlomiej Tomasz Tupta vom Feld und brachte Krzysztof Los und Dominik Patryk Lemanczyk ins Spiel. Fabian Bökers von SV Wietmarschen III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Henning Keuter blieb in der Kabine, für ihn kam Leon Bollmer. Dem 5:0 durch Rafal Czeslaw Stasiak (48.) ließen Joachim Amadeusz Witoszko (77.) und Krzysztof Rafal Wojtala (82.) weitere Treffer für FC Blanke Nordhorn folgen. Lienhard Mensen pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der Gast bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde. Mit 99 Gegentreffern stellte SV Wietmarschen III die schlechteste Defensive der Liga. Die Heimmannschaft steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 15. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: SV Wietmarschen III schoss lediglich 18 Tore. Die Bilanz von SV Wietmarschen III lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Zwei Siege und vier Remis stehen 22 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 28 Spielen steht FC Blanke Nordhorn auf dem vierten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt FC Blanke Nordhorn auf 14 Siege, vier Unentschieden und zehn Niederlagen.