TVD Velbert vs. SC Union Nettetal
Oberliga Niederrhein

Union Nettetal siegt in Velbert klar

Oberliga Niederrhein: <a href=fbde+team:011MIBS35S000000VTVG0001VTR8C1K7>TVD Velbert</a> – <a href=fbde+team:011MIA96QC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Union Nettetal</a>, 0:3 (0:1), Velbert

Einen klaren Sieger gab es in der Partie des TVD Velbert gegen Union Nettetal in Velbert, die 0:3 endete. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der TVD Velbert gegen den SC Union Nettetal mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Drilon Istrefi besorgte vor 86 Zuschauern das 1:0 für Union Nettetal. Die Nettetaler führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Gero Wolters beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (54.). In der 64. Minute legte Peer Winkens zum 3:0 zugunsten des Teams von Andreas Schwan nach. Schlussendlich reklamierte der SC Union Nettetal einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TVD Velbert mit 3:0 in die Schranken. Durch diese Niederlage fällt der TVD Velbert in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier werden die Gastgeber nach unten durchgereicht. Trotz des Sieges bleibt Union Nettetal auf Platz zehn. Sieben Siege, elf Remis und neun Niederlagen hat der TVD Velbert momentan auf dem Konto. Der SC Union Nettetal verbuchte insgesamt zehn Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen. Am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) reist der TVD Velbert zu SV Sonsbeck, am gleichen Tag begrüßt Union Nettetal den 1. FC Kleve 63/03 vor heimischem Publikum.