SC St. Tönis 11/20 vs. DJK Adler Union Frintrop
Oberliga Niederrhein

Dritte Pleite der DJK Adler Union Frintrop in Serie

Oberliga Niederrhein: <a href=fbde+team:011MIC7T0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC St. Tönis 11/20</a> – <a href=fbde+team:011MIEMIPS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Adler Union Frintrop</a>, 3:1 (1:1), Tönisvorst

Das Auswärtsspiel brachte für die DJK Adler Union Frintrop keinen einzigen Punkt – die SC St. Tönis 11/20 gewann die Partie mit 3:1. Die SC St. Tönis 11/20 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel war beiden Mannschaften ein Torerfolg verwehrt geblieben. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Tim Bönisch mit seinem Treffer vor 289 Zuschauern für die Führung der DJK Adler Union Frintrop (9.). Johann Noubissi Noukumo nutzte die Chance für die SC St. Tönis 11/20 und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Das 2:1 der SC St. Tönis 11/20 bejubelte Daiki Kamo (53.). Mit einem Doppelwechsel wollte die DJK Adler Union Frintrop frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Marcel Cornelissen Mahrab Khan und Joel Zwikirsch für Leutrim Alimusaj und Dominik Stukator auf den Platz (69.). Mit Branimir Galic und Noubissi Noukumo nahm Bekim Kastrati in der 77. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mario Knops und Dario Gerling. Kurz vor Schluss traf Killian Bella Tchanas für die SC St. Tönis 11/20 (96.). Am Ende stand das Heimteam als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause. Bei der SC St. Tönis 11/20 präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (50). Gegen Ende der Spielzeit weiß die SC St. Tönis 11/20 die Abstiegsränge hinter sich. Die SC St. Tönis 11/20 bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief die SC St. Tönis 11/20 konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Die DJK Adler Union Frintrop steht mit 28 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und sieben Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die DJK Adler Union Frintrop die dritte Pleite am Stück. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SC St. Tönis 11/20 bei ETB SW Essen an. Nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der DJK Adler Union Frintrop mit der SF Hamborn 07.