1. FC Kleve 63/03 vs. DJK Adler Union Frintrop
Oberliga Niederrhein

Hin und her und doch kein Sieger

Oberliga Niederrhein: <a href=fbde+team:011MICO3BK000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Kleve 63/03</a> – <a href=fbde+team:011MIEMIPS000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Adler Union Frintrop</a>, 2:2 (1:2), Kleve

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem 1. FC Kleve 63/03 und der DJK Adler Union Frintrop 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. 880 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Schwanenstädter schlägt – bejubelten in der zwölften Minute den Treffer von Hasan Akcakaya zum 1:0. Für das 1:1 der DJK Adler Union Frintrop zeichnete Jonas Rübertus verantwortlich (20.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Dominik Stukator in der 26. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Elidon Bilali war zur Stelle und markierte das 2:2 des 1. FC Kleve 63/03 (55.). In der Schlussphase nahm Marcel Cornelissen noch einen Doppelwechsel vor. Für Felix Ohters und Rübertus kamen Leutrim Alimusaj und Fynn Rauschtenberger auf das Feld (78.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Schwanenstädter und die DJK Adler Union Frintrop spielten unentschieden. Der 1. FC Kleve 63/03 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die DJK Adler Union Frintrop auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Mit diesem Unentschieden verpasste die DJK Adler Union Frintrop die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der Gast damit auch unverändert auf Rang 15. Am kommenden Sonntag treffen die Schwanenstädter auf den ETB SW Essen, die DJK Adler Union Frintrop spielt am selben Tag gegen SV Straelen.