SV TiMoNo vs. SpVg Aurich
Frauen Oberliga Niedersachsen West

Rehbock macht den Unterschied

Frauen Oberliga Niedersachsen West: <a href=fbde+team:02B6R2G2H0000000VS5489B2VS0NK514>SV TiMoNo</a> – <a href=fbde+team:016901NOHO000000VV0AG811VSO6UDV8>SpVg Aurich</a>, 2:1 (1:0), Nortmoor

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SV TiMoNo mit 2:1 gegen SpVg Aurich gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. SpVg Aurich war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Für das erste Tor sorgte Lina Wallbaum. In der siebten Minute traf die Spielerin von SV TiMoNo ins Schwarze. Nach nur 30 Minuten verließ Stella Krull von Gastgeber das Feld, Lisa Schlegel kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Mannschaft von Jan-Henrik Koppelkamm pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Mareike Assing beförderte das Leder zum 1:1 von SpVg Aurich in die Maschen (48.). Liska Rehbock brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SV TiMoNo über die Linie (63.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV TiMoNo noch einen Doppelwechsel vor, sodass Franziska Simon und Julia Bläsius für Lea Siemens und Kim-Lara Ammermann weiterspielten (180.). Am Ende behielt SV TiMoNo gegen SpVg Aurich die Oberhand. SV TiMoNo kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Die gute Bilanz von SpVg Aurich hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der Gast bisher elf Siege, fünf Remis und vier Niederlagen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist SV TiMoNo zu ATSV Scharmbeckstotel, während SpVg Aurich am selben Tag bei TUS Lutten antritt.