SV Eintracht Lüneburg vs. TV Jahn Delmenhorst
Frauen Oberliga Niedersachsen West

Klare Sache für SV Eintracht Lüneburg

Frauen Oberliga Niedersachsen West: <a href=fbde+team:011MIB0AD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Lüneburg</a> – <a href=fbde+team:011MIC6B64000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Jahn Delmenhorst</a>, 4:1 (1:0), Lüneburg

Für TV Jahn Delmenhorst gab es in der Auswärtspartie gegen SV Eintracht Lüneburg nichts zu holen. TV Jahn Delmenhorst verlor mit 1:4. SV Eintracht Lüneburg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TV Jahn Delmenhorst einen klaren Erfolg. TV Jahn Delmenhorst war im Hinspiel gegen SV Eintracht Lüneburg zu einem knappen 3:2-Sieg gekommen. Für das erste Tor sorgte Carlotta Klöckner. In der 39. Minute traf die Spielerin von SV Eintracht Lüneburg ins Schwarze. Die Elf von Coach Linus Schmidt hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das 1:1 von TV Jahn Delmenhorst bejubelte Melissa Meyer (50.). Für das zweite Tor von SV Eintracht Lüneburg war Nina Bichler verantwortlich, die in der 66. Minute das 2:1 besorgte. Selina-Marie Schulz beförderte das Leder zum 3:1 des Gastgebers über die Linie (72.). Mit Rieke Jenin Möller und Manja Hennig nahm Claus-Dieter Meier in der 75. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Imke Heyen und Jana Keiser. Clara Lucia Kucklick überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:1 für SV Eintracht Lüneburg (88.). Letztlich nahm TV Jahn Delmenhorst im Kellerduell bei SV Eintracht Lüneburg eine bittere Niederlage hin. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und SV Eintracht Lüneburg rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. SV Eintracht Lüneburg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. TV Jahn Delmenhorst steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff der Gäste herrscht Flaute. Erst 20-mal brachte TV Jahn Delmenhorst den Ball im gegnerischen Tor unter. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von TV Jahn Delmenhorst alles andere als positiv. Die Misere von TV Jahn Delmenhorst hält an. Insgesamt kassierte TV Jahn Delmenhorst nun schon acht Niederlagen am Stück. Nächster Prüfstein für SV Eintracht Lüneburg ist TUS Lutten auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). TV Jahn Delmenhorst misst sich zur selben Zeit mit SV TiMoNo.