VfR Hausen vs. SV Bühlertal
Verbandsliga Südbaden

Suwareh stellt späten Sieg sicher

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MIBT9JG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Hausen</a> – <a href=fbde+team:011MIANVOS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bühlertal</a>, 2:1 (1:1), Bad Krozingen

Der VfR Hausen beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den SV Bühlertal. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Möhlinkicker. Im Hinspiel war den Bühlertaler in einem Match auf Augenhöhe ein 3:2-Sieg geglückt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SVB bereits in Front. Tim Meißner markierte in der ersten Minute die Führung. Der VfR Hausen zeigte sich wenig beeindruckt. In der dritten Minute schlug Kaan Boz mit dem Ausgleich zurück. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Andy Brandenburg Nicolas Weis und Gino Peugler vom Feld und brachte David Götz und Justin Bohe ins Spiel. Mit Niko Bodiroza und Jonas Knobelspies nahm Andy Brandenburg in der 71. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Ruben Garcia und Roman Sommer. Dank eines Treffers von Ablie Suwareh in der Schlussphase (86.) gelang es den Möhlinkicker, die Führung einzufahren. Letzten Endes holte der VfR Hausen gegen den SV Bühlertal drei Zähler. Die Möhlinkicker stehen nach allen Spielen auf Platz neun und befinden sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt der VfR auf 13 Siege, sechs Unentschieden und 13 Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Heimmannschaft deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Dieses Mal entkam der Gast nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen stehen die Bühlertaler auf Platz zwölf. Der SV Bühlertal ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.