FC Teningen vs. SV 08 Kuppenheim
Verbandsliga Südbaden

Resch schießt FC Teningen zum Heimsieg

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MIFARM0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Teningen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PAK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Kuppenheim</a>, 2:1 (1:1), Teningen

Das Auswärtsspiel des SV 08 Kuppenheim endete erfolglos. Gegen den FC Teningen gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der FC Teningen dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte die Elf von Coach Fabio Saggiomo einen knappen 2:1-Sieg eingefahren. Yannis Otto traf zum 1:0 zugunsten der Kuppenheimer (13.). Kurz vor der Pause traf Maximilian Resch für den FC Teningen (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Neun Minuten später ging der FC Teningen durch den zweiten Treffer von Resch in Führung. Als Referee Tim Walter die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der FC Teningen die drei Zähler unter Dach und Fach. Das Konto des FC Teningen zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht der FC Teningen kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Mit beeindruckenden 81 Treffern stellt der FC Teningen den besten Angriff der Verbandsliga Südbaden. Der FC Teningen ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Schlappe behält der SV 08 Kuppenheim den siebten Tabellenplatz bei. Der SV 08 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) reist der FC Teningen zu SV Stadelhofen, am gleichen Tag begrüßen die Kuppenheimer den 1. FC Rielasingen-Arlen vor heimischem Publikum.