SC Pfullendorf vs. FV Lörrach-Brombach
Verbandsliga Südbaden

Negativserie bei Lörracher

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MIC6AMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIANVRC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Lörrach-Brombach</a>, 4:2 (1:2), Pfullendorf

Der FV Lörrach-Brombach kehrte vom Auswärtsspiel gegen den SC Pfullendorf mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:4. Die Pfullendorfer erledigten die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchten gegen den Underdog einen Dreier. Die Lörracher hatten im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Der FVLB erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Julian Rümmele traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Tim Konrad versenkte den Ball in der 20. Minute im Netz der Gäste. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Mirco Böhler seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für das Team von Thorsten Szesniak. Zur Pause reklamierte der FV Lörrach-Brombach eine knappe Führung für sich. Der SC Pfullendorf drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Marco Straub und Jan Konrad sorgen, die per Doppelwechsel für Robin Rauser und Nick Zimmerer auf das Spielfeld kamen (51.). Hakan Karaosman wollte den SCP zu einem Ruck bewegen und so sollten Mesud Delaimi und Yunus Kulu eingewechselt für Tim Konrad und David Fritz neue Impulse setzen (59.). Straub war es, der in der 64. Minute den Ball im Gehäuse der Lörracher unterbrachte. Dass die Pfullendorfer in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Kulu, der in der 75. Minute zur Stelle war. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Jan Konrad für einen Treffer sorgte (94.). Am Ende stand der SC Pfullendorf als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Die Heimmannschaft befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der FV Lörrach-Brombach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Lörracher mit 30 Punkten auf Platz 13. In den letzten fünf Begegnungen holte der FV Lörrach-Brombach insgesamt nur drei Zähler. Während die Pfullendorfer am nächsten Donnerstag (15:00 Uhr) bei FC Auggen gastieren, duellieren sich die Lörracher zeitgleich mit der SC Lahr.