SV Linx vs. FC Teningen
Verbandsliga Südbaden

SV Linx siegt dank Joker Hammad

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MI9RKQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Linx</a> – <a href=fbde+team:011MIFARM0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Teningen</a>, 1:0 (0:0), Rheinau

SV Linx gewann das Samstagsspiel gegen den FC Teningen mit 1:0. Mit breiter Brust war der FC Teningen zum Duell mit SV Linx angetreten – der Spielverlauf ließ bei FC Teningen jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte SV Linx bei FC Teningen triumphiert und einen 2:1-Sieg für sich beansprucht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 58. Minute stellte Fabio Saggiomo um und schickte in einem Doppelwechsel Timo Wehrle und Carsten Giedemann für Florian Haselbacher und Manuel Riechert auf den Rasen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Motasem Hammad sorgen, dem Sinan Gülsoy; Marc Rubio das Vertrauen schenkte (61.). Motasem Hammad brach für SV Linx den Bann und markierte in der 83. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und dem FC Teningen aus. SV Linx machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem achten Platz. SV Linx verbuchte insgesamt zehn Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. SV Linx beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Durch diese Niederlage fällt der FC Teningen in der Tabelle auf Platz vier zurück. Mit beeindruckenden 74 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der Verbandsliga Südbaden, allerdings fand SV Linx diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. 17 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der FC Teningen derzeit auf dem Konto. SV Linx tritt am Donnerstag, den 09.05.2024, um 16:00 Uhr, bei der DJK Donaueschingen an. Zwei Tage später (15:30 Uhr) empfängt der FC Teningen den FV Lörrach-Brombach.