FC Auggen vs. SV 08 Kuppenheim
Verbandsliga Südbaden

Kurz vor Toresschluss: Ehret stellt Sieg sicher!

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MIDB4V4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Auggen</a> – <a href=fbde+team:011MIA3PAK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Kuppenheim</a>, 2:1 (0:1), Auggen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Auggen und dem SV 08 Kuppenheim, die mit 2:1 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die Auggener. Im Hinspiel hatte der FCA die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Durch einen Elfmeter von Nikola Kandic gelang den Kuppenheimer das Führungstor. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der SV 08, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Moritz Walther war zur Stelle und markierte das 1:1 des FC Auggen (48.). Die Gastgeber stellten in der 80. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Batuhan Boz, Julian Ehret und Julian Lacher für Tim Tiedemann, Ahmet Tekbas und Christian Ophoven auf den Platz. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Ehret die Elf von Trainer Marco Schneider mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Schließlich sprang für die Auggener gegen den SV 08 Kuppenheim ein Dreier heraus. Trotz der drei Zähler machte der FC Auggen im Klassement keinen Boden gut. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Auggener ist die funktionierende Defensive, die erst 22 Gegentreffer hinnehmen musste. Mit dem Sieg bauten die Auggener die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der FC Auggen 17 Siege, fünf Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Auggen zu besiegen. Durch diese Niederlage fallen die Kuppenheimer in der Tabelle auf Platz acht zurück. Zehn Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Am kommenden Sonntag treffen die Auggener auf den SC Konstanz-Wollmatingen, der SV 08 Kuppenheim spielt tags zuvor gegen den SV Stadelhofen.