SV Bühlertal vs. SC Pfullendorf
Verbandsliga Südbaden

Pfullendorfer siegen in Bühlertal klar und verdient

Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MIANVOS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bühlertal</a> – <a href=fbde+team:011MIC6AMC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf</a>, 1:4 (1:1), Bühlertal

Für den SV Bühlertal gab es in der Partie gegen den SC Pfullendorf, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel war beim 2:2 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben. Amadou Marena brachte sein Team in der 13. Minute nach vorn. Jonas Knobelspies witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die Bühlertaler ein (34.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei den Pfullendorfer ging in der 62. Minute der etatmäßige Keeper Nino Trost raus, für ihn kam Djamel Eddine Yachir. Omar Bun Ceesay machte in der 68. Minute das 2:1 des SCP perfekt. Der SV Bühlertal stellte in der 83. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Maximilian Keller, Nicolas Weis und Gino Peugler für Joel Schnurr, Paul Schopf und Roman Sommer auf den Platz. In der 88. Minute erhöhte Marco Straub auf 3:1 für den SC Pfullendorf. Kurz vor dem Ende des Spiels nahmen die Gäste noch einen Doppelwechsel vor, sodass Nick Zimmerer und Yunus Kulu für Straub und Ceesay weiterspielten (88.). Das Team von Trainer Hakan Karaosman baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Kulu in der 96. Minute traf. Schlussendlich entführten die Pfullendorfer drei Zähler aus Bühlertal. Durch diese Niederlage fallen die Bühlertaler in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Der SVB verliert nach der vierten Pleite weiter an Boden. Im Klassement machte der SC Pfullendorf einen Satz und rangiert nun auf dem siebten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein. Am Dienstag, den 30.04.2024, tritt der SV Bühlertal bei der SC Lahr an (18:45 Uhr), einen Tag später (15:00 Uhr) genießen die Pfullendorfer Heimrecht gegen die DJK Donaueschingen.