Potzlower SV vs. Victoria Templin II
1. Kreisklasse Staffel B

Victoria Templin II lässt es richtig krachen

1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:011MIBO77K000000VTVG0001VTR8C1K7>Potzlower SV</a> – <a href=fbde+team:011MIAOEMK000000VTVG0001VTR8C1K7>Victoria Templin II</a>, 0:5 (0:2), Oberuckersee

Die Reserve von Victoria Templin brannte am Sonntag in Oberuckersee ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 5:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Ligaprimus wurde der Favoritenrolle gerecht. Dominik Schmidt besorgte vor 35 Zuschauern das 1:0 für den Gast. Lukas Pohlmann nutzte die Chance für das Team von Trainer Christian Meier und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Victoria Templin II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Victoria Templin II. Jakob Zurell ersetzte Leon Rieck, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Bernhard Wilski Martin Kapischke und Christian Buttig vom Feld und brachte Ronny Müller und Tommy Arndt ins Spiel. Den Vorsprung von Victoria Templin II ließ Rene Schönherr in der 49. Minute anwachsen. In der 65. Minute legte Pohlmann zum 4:0 zugunsten von Victoria Templin II nach. Normen Kohn stellte schließlich in der 84. Minute den 5:0-Sieg für Victoria Templin II sicher. Victoria Templin II überrannte Potzlower SV förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Durch diese Niederlage fällt Potzlower SV in der Tabelle auf Platz vier zurück. Neun Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass Potzlower SV zuletzt eine Niederlage kassierte. Der Zu-null-Sieg lässt Victoria Templin II passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. An der Abwehr von Victoria Templin II ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst acht Gegentreffer musste Victoria Templin II bislang hinnehmen. Victoria Templin II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon zwölf Siege auf dem Konto. Potzlower SV muss am Sonntag auswärts bei SG Thomsdorf ran. Victoria Templin II trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Germania Lychen.