SpG Parmen/Fürstenwerder II vs. SpG Storkow/Vietmannsdorf II
1. Kreisklasse Staffel B

Remis dank spätem Treffer von Lange

1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:01VUI9FRPK000000VS548984VU8N0U3U>SpG Parmen/Fürstenwerder II</a> – <a href=fbde+team:02M029S5FO000000VS5489B2VTKNAG5C>SpG Storkow/Vietmannsdorf II</a>, 1:1 (0:0), Nordwestuckermark

Das Spiel zwischen der Reserve von SpG Parmen/Fürstenwerder und der Zweitvertretung von SpG Storkow/Vietmannsdorf endete 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Für Adam Grzedzinski war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Steven Laatsch eingewechselt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SpG Parmen/Fürstenwerder II und SpG Storkow/Vietmannsdorf II ohne Torerfolg in die Kabinen. Das erste Tor ließ bis in die Schlussphase auf sich warten. Besonders unglücklich über diesen Treffer dürfte Ron Schilling gewesen sein, der per Selbsttor zum 1:0 für SpG Parmen/Fürstenwerder II traf (80.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Jan Lange mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 89. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. SpG Parmen/Fürstenwerder II und SpG Storkow/Vietmannsdorf II spielten unentschieden. Große Sorgen wird sich Ronny Iwanowski um die Defensive machen. Schon 47 Gegentore kassierte SpG Parmen/Fürstenwerder II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. SpG Storkow/Vietmannsdorf II hat die Krise von SpG Parmen/Fürstenwerder II verschärft. Der Gastgeber musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. SpG Storkow/Vietmannsdorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste SpG Parmen/Fürstenwerder II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält SpG Parmen/Fürstenwerder II den sechsten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein. Nächster Prüfstein für SpG Parmen/Fürstenwerder II ist SV Wittstock auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 10:00). SpG Storkow/Vietmannsdorf II misst sich zur selben Zeit mit KSV Schönermark.