SpG Storkow/Vietmannsdorf II vs. KSV Schönermark
1. Kreisklasse Staffel B

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:02M029S5FO000000VS5489B2VTKNAG5C>SpG Storkow/Vietmannsdorf II</a> – <a href=fbde+team:011MICMM4G000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Schönermark</a>, 4:4 (1:2), Templin

Die Reserve von SpG Storkow/Vietmannsdorf spuckte KSV Schönermark in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 4:4-Remis ab. Weder besiegt noch unterlegen. SpG Storkow/Vietmannsdorf II trat gegen den Favoriten KSV Schönermark an und konnte am Ende mit sich zufrieden sein. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 35 Zuschauern bereits flott zur Sache. Michal Kruszynski stellte die Führung von KSV Schönermark her (2.). Nach nur 22 Minuten verließ Jannik Wodtke von SpG Storkow/Vietmannsdorf II das Feld, Johannes Hein kam in die Partie. Kai Spiegelberg beförderte das Leder zum 1:1 des Teams von Trainer Mario Pahl in die Maschen (27.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Calvin Klein in der 30. Minute. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Das 2:2 von SpG Storkow/Vietmannsdorf II stellte Andre Phillip Rosin sicher (50.). Kruszynski schoss für KSV Schönermark in der 55. Minute das dritte Tor. In der 68. Minute war Spiegelberg mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Guido Weltzien brachte den Ball zum 4:3 zugunsten von KSV Schönermark über die Linie (77.). Gelesen war die Messe für SpG Storkow/Vietmannsdorf II noch nicht, als Marten Zeuner und Jonas Thünemann bei einem Doppelwechsel für Jan Lange und Spiegelberg auf das Feld kamen (79.). KSV Schönermark schaffte es nicht, das Ergebnis über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit (91.) traf Heiko Seyffarth zum Ausgleich für SpG Storkow/Vietmannsdorf II. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich SpG Storkow/Vietmannsdorf II und KSV Schönermark schließlich mit einem Remis. SpG Storkow/Vietmannsdorf II führt mit 18 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Das Heimteam verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt KSV Schönermark den zweiten Platz in der Tabelle ein. Nur zweimal gab sich die Elf von Mathias Gross bisher geschlagen. Der Gast befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Für das nächste Spiel reist SpG Storkow/Vietmannsdorf II am 26.05.2024 zu Germania Lychen, am selben Tag empfängt KSV Schönermark SV Wittstock.