Victoria Templin II vs. KSV Schönermark
1. Kreisklasse Staffel B

KSV Schönermark geht in Templin baden

1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:011MIAOEMK000000VTVG0001VTR8C1K7>Victoria Templin II</a> – <a href=fbde+team:011MICMM4G000000VTVG0001VTR8C1K7>KSV Schönermark</a>, 4:0 (3:0), Templin

Mit der Reserve von Victoria Templin und KSV Schönermark trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien Victoria Templin II aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. Victoria Templin II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen KSV Schönermark einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen Victoria Templin II beim Stand von 1:0 zum Sieger gemacht. 67 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Tabellenprimus schlägt – bejubelten in der 13. Minute den Treffer von Rene Schönherr zum 1:0. Bei Gastgeber ging in der 24. Minute der etatmäßige Keeper Vincent Brückmann raus, für ihn kam Markus Schauseil. Die Mannschaft von Coach Christian Meier baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Eric Hubrecht beförderte den Ball in der 31. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von Victoria Templin II auf 2:0. Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Schönherr seine Chance und schoss das 3:0 (50.) für Victoria Templin II. Der dominante Vortrag von Victoria Templin II im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Mathias Gross von KSV Schönermark nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jannis Kipka blieb in der Kabine, für ihn kam Rene Meitzner. Wenig später verwandelte Fabian Eisenecker einen Elfmeter zum 4:0 zugunsten von Victoria Templin II (55.). Letztlich feierte Victoria Templin II gegen KSV Schönermark nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Die Defensive von Victoria Templin II (elf Gegentreffer) gehört zum Besten, was die 1. Kreisklasse Staffel B zu bieten hat. Victoria Templin II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 18 Siege auf dem Konto. KSV Schönermark hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. KSV Schönermark weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. KSV Schönermark kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Nächster Prüfstein für Victoria Templin II ist auf gegnerischer Anlage Germania Lychen (Sonntag, 10:00 Uhr). Tags zuvor misst sich KSV Schönermark mit FSV Bandelow (14:00 Uhr).