SC Union Emlichheim vs. SpVgg. Brandlecht-Hestrup
Kreisliga Grafschaft Bentheim

SC Union Emlichheim bezwingt SpVgg.

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIC6FE0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Union Emlichheim</a> – <a href=fbde+team:011MI90SJC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg. Brandlecht-Hestrup</a>, 1:0 (1:0), Emlichheim

Das Auswärtsspiel brachte für die SpVgg. Brandlecht-Hestrup keinen einzigen Punkt – der SC Union Emlichheim gewann die Partie mit 1:0. Der SC Union Emlichheim hat mit dem Sieg über die SpVgg. einen Coup gelandet. Das Hinspiel in Nordhorn hatte die SpVgg. Brandlecht-Hestrup mit 6:0 für sich entschieden. David Kerperin nutzte die Chance für den SC Union Emlichheim und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Mannschaft von Edward Sabandar, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte den Gastgebern der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Der SC Union Emlichheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SC Union Emlichheim die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 13. Tabellenplatz ein. Die Offensive des SC Union Emlichheim strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass der SC Union Emlichheim bis jetzt erst 29 Treffer erzielte. Der SC Union Emlichheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, vier Unentschieden und 13 Pleiten. Trotz der Niederlage belegt die SpVgg. weiterhin den fünften Tabellenplatz. 13 Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat Brandlecht-Hestrup momentan auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen den SC Union Emlichheim bleibt die SpVgg. Brandlecht-Hestrup weiterhin glücklos. Der SC Union Emlichheim muss am Dienstag auswärts bei SV Wietmarschen ran. Die SpVgg. tritt am Sonntag bei SV Grenzland Laarwald an.