SV Vorwärts Nordhorn II vs. SV Eintracht Nordhorn II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Unterhaltsames Unentschieden

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIC14CC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vorwärts Nordhorn II</a> – <a href=fbde+team:011MIAR584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Nordhorn II</a>, 2:2 (1:2), Nordhorn

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte SV Vorwärts Nordhorn II gegen die Reserve von SV Eintracht Nordhorn kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 2:2-Unentschieden. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. SV Vorwärts Nordhorn II erfüllte jedoch die Erwartungen nicht. Das Hinspiel hatte die Zweitvertretung von SV Vorwärts Nordhorn für sich entschieden und einen 5:1-Sieg gefeiert. Robin Sandner brachte SV Eintracht Nordhorn II in der neunten Spielminute in Führung. Sven Lüken beförderte das Leder zum 1:1 von SV Vorwärts Nordhorn II in die Maschen (19.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Joshua da Cunha mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Team von Trainer Pascal Arendt. Zur Pause war SV Eintracht Nordhorn II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 68. Minute sicherte Lüken seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich SV Vorwärts Nordhorn II und SV Eintracht Nordhorn II die Punkte teilten. Mit 55 Zählern führt SV Vorwärts Nordhorn II das Klassement der Kreisliga Grafschaft Bentheim souverän an. Erfolgsgarant der Heimmannschaft ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 96 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur viermal gab sich SV Vorwärts Nordhorn II bisher geschlagen. SV Vorwärts Nordhorn II blieb auch im zehnten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von neun Siegen nicht aus. Große Sorgen wird sich Fabian Buitkamp um die Defensive machen. Schon 70 Gegentore kassierte SV Eintracht Nordhorn II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz elf. Die Stärke von SV Eintracht Nordhorn II liegt in der Offensive – mit insgesamt 65 erzielten Treffern. Acht Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat SV Eintracht Nordhorn II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Eintracht Nordhorn II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. SV Vorwärts Nordhorn II tritt am kommenden Sonntag bei TuS Gildehaus an, SV Eintracht Nordhorn II empfängt am selben Tag den SC Union Emlichheim.