SV Suddendorf-Samern vs. SV Bad Bentheim II
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Niederlage in letzter Minute

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIAVTBO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern</a> – <a href=fbde+team:011MIDGC3S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bad Bentheim II</a>, 3:2 (2:1), Schüttorf

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Suddendorf-Samern gegen die Reserve von SV Bad Bentheim den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SV Suddendorf-Samern, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. SV Bad Bentheim II war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. SV Suddendorf-Samern erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marc Peterberns traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Marius Neeseker war es, der in der 30. Minute den Ball im Tor der Heimmannschaft unterbrachte. Jörn Wegkamp brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der Elf von Coach Patrik Sackbrook über die Linie (39.). Die Pausenführung von SV Suddendorf-Samern fiel knapp aus. Das 2:2 von SV Bad Bentheim II stellte Philipp Neise sicher (65.). Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Kai Kurt Stein noch einen Treffer parat hatte (90.). Unter dem Strich verbuchte SV Suddendorf-Samern gegen SV Bad Bentheim II einen 3:2-Sieg. SV Suddendorf-Samern muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg von SV Suddendorf-Samern keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz acht. SV Suddendorf-Samern sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und zehn Niederlagen dazu. Die letzten Resultate von SV Suddendorf-Samern konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Wann findet der Gast die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen SV Suddendorf-Samern setzte es eine neuerliche Pleite, womit SV Bad Bentheim II im Klassement weiter abrutschte. Acht Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat SV Bad Bentheim II derzeit auf dem Konto. Das Team von Trainer Malte Frensch baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. SV Suddendorf-Samern gibt am Dienstag seine Visitenkarte bei der Zweitvertretung von VfL Weiße Elf Nordhorn ab. Am Sonntag empfängt SV Bad Bentheim II den SV Wietmarschen.