SV Grenzland Laarwald vs. SV Veldhausen 07
Kreisliga Grafschaft Bentheim

Später Middendorf-Treffer bringt den Sieg

Kreisliga Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIEL8F0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald</a> – <a href=fbde+team:011MIBRAR4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07</a>, 2:1 (0:1), Laar

Das Auswärtsspiel des SV Veldhausen 07 endete erfolglos. Gegen den SV Grenzland Laarwald gab es nichts zu holen. Die Elf von Trainer Detlef Schmees gewann die Partie mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Bereits das Hinspiel hatte der SV Veldhausen 07 für sich entschieden und einen 6:0-Sieg gefeiert. Timon Stegink brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Mannschaft von Coach Timo Schumann über die Linie (12.). Zur Pause reklamierte der Gast eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Fabian Kerperin anstelle von Robin Trüün für den SV Grenzland Laarwald auf. Christian Schütten ließ sich in der 56. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Gastgeber. Daniel Middendorf wurde zum Helden des Spiels, als er den SV Grenzland Laarwald mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (89.) doch noch in Front brachte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Florian Buchbach siegte der SV Grenzland Laarwald gegen den SV Veldhausen 07. Die drei Punkte brachten für den SV Grenzland Laarwald keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Elf Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der SV Grenzland Laarwald derzeit auf dem Konto. Der SV Grenzland Laarwald erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Durch diese Niederlage fällt der SV Veldhausen 07 in der Tabelle auf Platz vier zurück. Zwölf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der SV Veldhausen 07 momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ der SV Veldhausen 07 zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Weiter geht es für den SV Grenzland Laarwald am kommenden Sonntag daheim gegen die SpVgg. Brandlecht-Hestrup. Für den SV Veldhausen 07 steht am gleichen Tag ein Duell mit dem ASC Grün-Weiß 49 an.